Beansblog

社員ブログ

第9回ビール事業部

こんにちは!

ビール事業部部長のカネチです!

第9回目の活動を報告します。

今回は、「シュラスコ&ビアバー ゴッチバッタ 上野店」に行ってきました。

7種類のビール・ハイボール・レモンサワーを自分で注ぐことができ、カクテルも自分で作ることができて飲み放題!

シュラスコは肉10種類が食べ放題!

他にもサラダバーやスイーツバーもありました!

ビールを7:3で上手に注ぐことができた瞬間が一番人生で輝いていると思います。

たぶん注げました。。

一部ビールとシュラスコを紹介します。

ビール

①ペローニ

イタリアの伝統的なラガービールで、苦みと柑橘類の香りが特徴

②ブリュードッグパンクIPA

透明感のあるゴールデンカラーで、グレープフルーツの香りがしてトロピカルなビール

③アサヒプレミアム熟選

長期熟成されたこだわりのビール

シュラスコ

①ピッカーニャ

イチボと呼ばれ、モモの中でも最高の肉質

②オンブロデポルコ

低温調理でじっくり焼いた豚の肩ロース

③フランゴ

特性ハーブに漬け込み、長時間焼いたジューシーなチキン

シュラスコは初めて食べたのですが、とても美味しかったです!

食べ放題なのにお腹に限界があるのが悔しい。。。

今回もありがとうございました!!

写真が下手だったので次回までに磨きます。